- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Pool ist klein,kalt und das Wasser enthällt anscheinend zuviel von irgendwelchen Mitteln. Eine Frau wurde aufgrund ihrer beschwerde des versprochenen Balkons BESCHIMPFT und BELEIDIGT.Das Essen war eher einseitig. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, sondern nur die Betten aufgeräumt(Ohne dass die Bettwäsche gewechselt wurde!!!).Die Böden werden nicht geputzt und unter den Betten herrscht ein Chaos von Dreck. Die meisten Zimmer haben kein Balkon.Die fließen i´m Bad waren noch von den Vorbenutzern dreckig.Die Reise nach Barcelona(Von "Bustours" abhängig) war eine KATASTROPHE.Der Fahrer hat fast 4 Leute umgefahren.Er hat ein Schild umgefahren und wir wurden von der Polizei aufgehalten. In seinem Bus war nur Dreck und Gestank.Der Busfahrer war das erste mal in Barcelona.Die Zeiten waren zu kurz.Für jeden Checkpunkt etwa 40min-1Std.Wir mussten etwa 1Std. auf den Bus warten.Der Lunchpaket wollte nicht in die kehle kriechen-->2Rohe Toastbrotemit einer Scheibe Wurst,ohne Butter.Und eine Flasche ungefähr 0,33l Flasche!!!...Aber die Lage des Hotels ist gut.Man brauch ungefähr, je nachdem ob man sich verläuft 5-15min. um zum Strand zu kommen.Und ganz nebenbei,was mich so aufgeregt hat war, dass da ein Fenster zur Kantine, von der Küche war(in der Tür.). Und da hat OFT ein junger Mann, der uns beim Essen zuschaute in der Nase und mal auch im Ohr gebohrt hat, was ich gar nicht witzig fand, weil mir das essen wieder hochkam!!!...Mit einem Wort:"Dieses Hotel ist ein FLOP".
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht