- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zwei meiner Freunde und ich haben über Tusculum eine Reise in dieses Hotel gebucht. Wir kamen einen Tag früher als geplant an, da wir mit dem Auto angereist waren. Als wir dann fragten wann wir am nächsten Tag im Hotel sein sollten, wurde uns 9h morgens gesagt. Als wir dann um 9h dort waren wurden wir in der Lobby auf Sofas verwiesen. dort mussten wir dann unschlagbare 4 Stunden auf unsere Zimmerschlüssel warten. Endlich die schlüssel erhalten, freuten wir uns auf unser Zimmer. Die Ernüchterung sofort. Das Zimmer war viel zu klein, Lampen und ähnliches waren schon beschädigt. Also ob das nicht genug wäre, war das Badezimmer dreckig und im BD fanden wir Scharmhaare vor. Der versprochene Balkon war auch nicht zu finden. Man sah aus dem Fenster auf ein Wohnhaus wo eine Katze ausgesperrt war und die ganze zeit Lärm verbreitete. Die anderen Anwohner des Hauses waren aber auch nicht besser. Man hatte einfach keine Aussicht. wenn man nach unten sah, schaute man auf eine Müllkippe. Alles lag dort. Von Sonnenschrim bis Strandball. Einfach nur Grausam. Nach der ersten Nacht wollten sie uns direkt aus dem Hotel werfen da wir angeblich was zerstört haben. Wir hätten allen grund dazu gehabt, waren es aber nicht. das Essen dort ist sehr einseitig und ungenießbar. schon allein weil der Koch zugleich Hausmeister ist. Der andere Koch hatte zu der Zeit wo wir da waren eine große Wunde am Arm die blutete. Es gab immer Pommes und dazu dann fisch oder ähnliches. Das Frühstück haben wir erst gar nicht gekostet. Wenn es möglich ist, am Besten in der Stadt essen. Der Service ist unzureichend. Sprachprobleme entstehen auch. Der Mann der Nachts im Hotel arbeitet ist sehr freundlich. Mit ihm kamen wir gut klar, aber der Rest der dort arbeitet ist unfreundlich und unkooperativ. Der Pool war bei unserer Anreise grobe verdreckt und mit speichel übersäht. Dieses Hotel ist in keinem Fall weiterzuempfehlen. also lasst eure finger davon.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht