- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes kleines Hotel, idealer Ausgangspunkt für die Skigebiete im Paznaun. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr sauber. Wellnessbereich ist zu klein.
ausreichende Größe, viel Stauraum! Kleines Bad. Alles sehr sauber!
Essen ist geschmacklich sehr gut, aber die Portionen sind winzig. Für 0,7 l Leitungswasser 3,90 Euro zu verlangen finde ich dreist. Frühstück ist sehr gut, allerdings habe ich die regionalen Produkte nicht gefunden. Die Nachmittagsjause ist äußerst dürftig. Ich hätte nicht gesehen, daß etwas nachgelegt worden wäre. Auch hier gilt wohl: wenn weg dann weg.
Zum Abendessen (Käsegang) hätte ich gerne noch etwas helles Brot gehabt, da meiner Meinung nach dunkles Vollkornbrot nicht so gut dazu passt. Aussage des Personals: Wenn am Buffett nichts liegt, dann gibt es auch kein Brot mehr. Ein 4 Sterne Hotel und es gibt kein Brot?
ruhig gelegen. Zufahrt sehr steil (könnte bei Schnee schwierig werden)
- Sport
Wellnessbereich ist sehr klein, winzige Sauna. Sehr wenige Ruheliegen. Whirlpool muß extra bezahlt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine + Frank |
Hallo aus dem Sunshine, danke für Ihre Bewertung. Schade dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Sunshine