Alex (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht für junge Leute und Familien geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang war eher – hallo, hier ist euer Schlüssel… (Punkt) Kinderfreundlichkeit ist Fremdwort für Personal aber auch Smalltalk war nicht gerade an der Tagesordnung. Für alle Kleinigkeiten wollte man Profit sehen – ich persönlich habe das Gefühl bekommen noch vor der Anreise betrogen zu sein… (hier möchte ich nicht ins Detail gehen) Der Chef hat sich tatsächlich wie ein Chef (aber leider nicht eines Hotels sondern eher als Kleinunternehmer) :) ufgeführt und verhalten – beim Frühstück hatte man das Gefühl gehabt – er schaut dir in den Mund… :( Natürlich dürften auch nicht seine Porträts im Treppenhaus fehlen… :) Hier auf jeden Fall noch Nachholbedarf bei Gastfreundlichkeit… Für alle Kleinigkeiten wollte man Profit sehen – Ich persönlich wurde „über den Tisch gezogen“ und musste 150,- euro mehr zahlen – wofür es keinen adäquaten Grund gab (hier möchte ich nicht ins Detail gehen) Dagegen war die weibliche Bedienung zum Frühstück wirklich angenehm und professionell – an der Stelle vielen Dank. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt – allerdings fand ich teilweise fremde Haare im sauberen Bett und mein Bettlaken hatte Löcher…??? Ich finde dass das Zimmer, Service und das Gesamtpaket nicht der 4*-Kategorie entsprechen. Achtung - diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das o.g. Hotel und keines Falls auf die wunderschöne Ortschaften mit deren freundlichen Menschen - die Zeit in den Bergen war unvergesslich schön!!! Hier gibt es alle 6 Sterne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Hallo aus dem Sunshine Vorweg freut es uns, dass Sie sich in unserer Region gut erholt haben und ist damit der vorrangige Urlaubszweck erfüllt. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir wie folgt Stellung nehmen. - der Empfang verläuft wie in Hotels üblich mit der Begrüßung, Erledigung der Formalitäten und Erklärung Ablauf des Hotels (Essenzeiten, Saunazeiten usw.), Aushändigung des Schlüssels sowie Beantwortung evt. auftretender Fragen - wir sind kein klassisches Kinderhotel mit Spielplatz, Spielraum oder professioneller Kinderbetreuung - dies wird von uns aber auch nicht verkauft. - Kosten für Zimmer, Verpflegung evt. Zusatzbetten werden in vorhinein in einem Angebot bekannt gegeben und anschließend - entsprechend den Wünschen des Gastes - gebucht, werden Getränke oder Speisen (ausserhalb der gebuchten Verpflegungart) oder Wellnessbehandlungen vor Ort konsumiert, so sind diese separat zu bezahlen (eine übliche Gangart in Hotels) -der Chef oder Geschäftsführer eines Hotel ist auch ein Kleinunternehmer -unser Zimmermädchen hat die Haare immer zu einem Zopf gebunden oder geflochten. Unser Hotel wird sonst immer wegen der Sauberkeit im allgemeinen - aber ganz speziell in den Zimmern - gelobt Liebe Gäste, kommen Sie ins Hotel Sunshine lassen Sie sich von unserer aussergewöhnlichen Küche sowie der persönlichen Betreuung verwöhnen. Außerdem erhalten Sie im Sommer - wenn Sie bei uns nächtigen - die Silvretta-All-In-Card, die Ihnen einen Sommerlurlaub in einer herrlichen Region - mit zahlreichen inkludierten Leistungen - beschert. bis bald im Sunshine