Sonnenschein ein deutsches Wort würde es noch deutlicher machen: Übrigens das einzige Manko, aber so ist eben im anglizismen verseuchten Europa. Aber nun zum wichtigen. Schon im Vorfeld sprach uns die Freundlichkeit an. Sie wurde von der Dame in Rezeption verstärkt. Schon die Flure zeugen wie die Treppenaufgänge versprühen eine heimelige Athmosphäre - selbstverständlich gibt es auch einen Aufzug. Es fallen weiter die schönen Zimmerbeschriftungen auf. Und dann die Zimmer, schön geschmackvoll ausgestattet. Das Mobiliar, die Betten, die Decken echte Tiroler Qualitätshandwerksarbeit. Alles piksauber. Der Speise-und Gastraum setzen die Pefektion mit Herz und Schönheit fort. Überall spürt man die Handschrift von besonderem Geschmack und einem liebevollen Ambiente. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig, es wird zügig wenn nötig nachgefüllt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Silvretta-Card verhindert einen kostspieligen Aufenthalt. Eine gute Busverbindung in den Sommermonaten knapp unter 10 Minuten Fußweg tun ein Übriges. Da kann es für das Sunshine nur 6 Sonnen, für ein überragendes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis geben.
Einfach schön und ansprechend. Siehe Text.
Das Frühstück und den Gastraum habe ich beschrieben. Eine weitere Gastronomie hatten wir im Hotel nicht. Wir waren 3 volle Tage in der Umgebung mit den vielen Möglichkeiten unterwegs.
Umsichtig, freundlich, einfach perfekt.
Liegt auf einer Anhöhe, ruhig, nur Bach im Tal ist bei offenem Fenster belebend zu hören.
- Wellness
- Sport