- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Paare und Alleinreisende ein tolles Hotel. Alles zu Fuß schnell erreichbar. Strand, Bars Restaurants sind in fünf Minuten zu erreichen. Die Sauberkeit lässt leider sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag „gereinigt“, jedoch so oberflächlich, dass im Grunde das Zimmer nur gefegt wurde und das Kopfkissen hingestellt wurde. Und selbst das war nicht jeden Tag so. Unsere Bettwäsche wurde bei unserem Aufenthalt von drei Wochen nicht einmal gewechselt und der Balkon nicht einmal gereinigt. Sehr schade!!! Die Reinigung der Zimmer ist aber das einzige was wirklich nicht gut war. Sonst können wir nur sagen, dass das Personal sehr freundlich ist, Hotel selbst sehr modern und das Essen (wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat) echt in Ordnung ist. Fazit: Schönes Hotel mit zentraler Lage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Namen des Hotel Sunshine Vista möchte ich mich herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Unser Team hat Sie gerne verwöhnt und Ihr Lob dankbar entgegengenommen. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Das Team des Hotel Sunshine Vista Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand