- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur jetzigen Lowseason(Oktober) ist das Hotel zu einem guten Preis(ca 25Euro) pro Nacht zu bekommen.Mehr würde ich da nicht bezahlen wollen,da die Einrichtungsmöbel alt sind und scheinbar vor einigen Jahren überstrichen wurden.Das Bad ist total eng und teilweise ist auch Schimmel in den Ecken zu finden.Das Bad ist in 2 Teile,dem Waschtisch und der Toilette mit Dusche geteilt,keine Ahnung warum,jedenfalls ist der Waschtisch ohne Tür.Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr kühl und man kann nicht die Temperatur regulieren,nur die Fanstärke kann man in 3 Stufen regeln. Zur Zeit befindet sich Richtung Meer eine Baustelle eines neuen Hotels,die mindestens noch 2 Jahre dort ist,also tagsüber ist es laut und Zimmer zu dieser Richtung sollte man meiden.Die anderen Zimmer haben den Blick auf ein anderes Hotel oder zur Stadt,sind aber ruhiger.Unbedingt beachten--- Ansonsten ist das Frühstück und Essen im Hotel gut und der kurze Weg zum Strand und zur Taxilinie sehr positiv.Wer das ausschweifende Nachtleben Pattayas mag ist dort richtig gut untergebracht. Wlan ist auch kostenfrei,ist aber manchmal nicht zu erreichen,scheinbar wenn zu viele eingeloggt sind. Wer nachts Besuch zu sich nehmen will,kann das kostenfrei gerne machen. Mein Fazit für die Lowseason zum Preis von ca 25 Euro(1100 baht) ist es ein guter Preis,aber für die Highseason oder Peakseason gibt es bessere Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Namen des Hotel Sunshine Vista möchte ich mich herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Unser Team hat Sie gerne verwöhnt und Ihr Lob dankbar entgegengenommen. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Das Team des Hotel Sunshine Vista Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand