Das Hotel liegt am Rande des Ortes mit einem wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und die Berge. Der eigentliche Ort ist eher klein, was uns besonders gefallen hat (keine Touristen in Massen!!). Nur sehr nette Einheimische um uns herum.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten unser Zimmer mit drei Personen belegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel.
Das Frühstück wird in einer Art Buffetform dargeboten. Es hat eigentlich nichts gefehlt. Die Auswahl auf der Speisekarte ist groß, auch mit typisch regionalen Gerichten, die sehr lecker waren. Aber es war nicht nur für den Bauch gut, sondern auch was fürs Auge.
Besonders gefallen hat uns die absolute Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie und der Angestellten. Wir fühlten uns alle sehr gut aufgehoben und auch ein bisschen eingebunden. An dieser Stelle einen lieben Gruß von Christine, Melanie, Heike und natürlich Frau Lorenz
Die Lage ist eher ländlich, mit viel Natur zu beschreiben. In der Nähe gibt es verschiedene Ausflugsziele, die man mit dem Auto gut erreichen kann. Oder man kann verschiedene Almen erwandern.
Im Preis imbegriffen waren E-Bikes. Die haben wir fast täglich genutzt und waren für uns der Knaller. Eine sehr schöne Wellness-Anlage ist vorhanden, wurde aber dank des schönen Wetters nicht benutzt. In der Bar kann man kegeln (für Hausgäste kostenfrei) oder sich im Billard ausprobieren, was wir ausgiebig mehr oder weniger erfolgreich taten, aber mit ner Menge Tee ;) und Spaß dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |
Herzlichen Dank für die maximale Punkteanzahl und die vielen netten Zeilen, die ich gerne an mein Team weitergebe! Zufriedene Gäste spornen uns an, motivieren uns für die Zukunft und sind wohl die beste Werbung für unser Ferienhotel! Auch in Zukunft könnt ihr mit regionalen Produkten in unserer Sunshine-Küche ebenso rechnen wie mit Herzlichkeit im Service! Bis zur nächsten E-Bike-Saison sende ich liebe Grüße aus dem Drautal! Martin Tiefnig mit Familie!