- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein kleines Hotel mitten in der Wildnis. Sehr freundlicher Empfang. Unsere Unterkunft war in einem Bungalow mit Terrasse. Wir hatten ein Rocky-Mountain-Zimmer. Gewöhnungsbedürftig, dass das Waschbecken mit im Zimmer war, aber das haben wir dann noch öfter erlebt. Ansonsten alles vorhanden, was man so braucht. Sehr leckeres Essen im Restaurant (Steaks und auch vegetarische Gerichte, alles Produkte aus der Umgebung). Das Hotel liegt einsam, 55 km bis Jasper und 177 km bis Lake Louise. Wir hatten es als Zwischenstation auf unserer Fahrt von Canmore Richtung Jasper gewählt. Und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unweit des Hotels (ca. 800m) sind die Sunwapta Falls. An der Seite nach rechts kann man einen 2 km langen Wanderweg entlang des Flusses gehen, dort gibt es noch etliche Stromschnellen und Wasserfälle zu sehen. Und z.B. Orchideen am Wegesrand. Auch idyllische Plätze zum Sitzen. Einziger Kritikpunkt: Die Sauberkeit (bzw. das Nichtvorhandensein dieser) im Frühstückszimmer. Dort lagen unter den Tischen die Krümel von Tagen, Wochen.......? Und der Staub noch dazu. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln. Ein gut sortierter Shop ist ebenfalls im Hotel. Vor den Fenstern im Restaurant hängt eine Kolibriampel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut