Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Stadt
4 Sterne? eher 2,5

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Sauber, freundliches Personal, schöne Pools. Negativ: Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer das im Durchgang durch einen Schrank geteilt war. Der Schrank war zu niedrig sodass Licht und Geräusche ständiger Begleiter waren. Am Empfang Bescheid gesagt ob eventuell ein anderes Zimmer frei wäre, wurde dies verneint. Von einer FeWo erwarte ich das die Küche die Grundwerkzeuge einer Küche hat. So gab es z. B. kein Brett auf dem man was schneiden konnte. Es gab noch nicht mal ein Gemüse/Fleischmesser. Aus den Wasserhähnen kam auch nur ein Rinnsal von Wasser. Es dauerte ewig bis man einen Topf voll hatte.Eierbecher suchte man vergebens. Unter unserem Zimmer war ein Festsaal in dem öfters gefeiert wurde.Ok. meistens war gegen 21:00 Uhr Schluß und es störte uns nicht weiter bis auf den Vortag unser Abreise als dort eine Hochzeit gefeiert wurde. Diese ging bis 3.30 Uhr und war begleitet von fröhlichen Menschen und lauter Musik. Von den angepriesenen Deutschkenntnissen fehlte jede Spur. Dieses Hotel hat 4 Sterne meiner Meinung reichen 2,5.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe