Kleines Boutique Hotel Zimmer gross und geräumig. Pool mit Terasse. Leider kein Garten. Liegt in einer ruhigen Nebenstrasse.
Unser Zimmer war mit Klimaanlage TV leider nur türkische Programme😉 Badezimmer Dusche Fön ect. Grosser Balkon. Zimmer war auf der 1 Etage im Hauptgebäude.
Essen in Büffetform für jeden etwas dabei. Wir hatten All-In. Das einzigste was zu bemängeln wäre ist das auf Speiseplan Hänchen in allen Variationen täglich serviert wurde. Top war auch das es an der Bar keine billig no Name Getränke serviert bzw ausgeschenkt wurden. Sehr sehr nette freundl. Atmosphäre.
Das gesamte Personal sehr freundlich kompetent. Gingen auf wünsche ein.
Transfer vom Flughafen ca 1,5 h.Liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Zu Fuss alles gut zu erreichen. Wer mit Bus oder Taxi fahren möchte braucht auch nur zur nächsten Strassenecke. Ausflüge werden überall in Marmaris angeboten Personal hilft dabei das richtige zu finden. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Im Hotel leider wenig nur Billiard. Dafür aber am Strand alles was man möchte. Pool für die Grösse des Hotels ausreichend. Es fehlte nur ein wenig Garten Grünsnlage. Toolbar. Es wird Haman angeboten welches wir nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |