- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Geblendet von durchweg positiven Bewertungen (hahahaha!!) haben wir dieses Hotel gebucht. Erwartet haben wir ein kleines Familienhotel mit kleiner Auswahl an gutem türkischen Essen abseits der großen Hotelbunker in Strandnähe. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht. Das Hauptpublikum ist englisch. Das Frühstück very britsh. Also full english breakfast. Selten schon nach dem ersten Tag keinen Appetit mehr gehabt. Morgens: Bohnen, Würstchen, Brot, Butter Mamelade, Honig, Joghurt, Kornflakes, Obst (leider nicht immer frisch, schlecht durchsortiert). Abends: zwei Fleischgerichte ( war in Ordnung) Reis und ein Gemüse. Salat/ Brot. Das wars. Essen wurde vom Personal zugeteilt. Nach dem dritten Abend sind wir ausserhalb Essen gegangen. Der Pool war sauber. Hier und da Sachen defekt. Zimmer modern eingerichtet. Nicht zu genau in die Ecken gucken.... Putzfrau hat ordentlich gearbeitet. Haben andere Gäste gesprochen die aufgrund von Dreck das Zimmer gewechselt haben. Abends ab 22 Uhr Programm/ Disko/ Personal tanzt für die Engländer. Dröhnende Bässe auch von zwei Nachbar Hotels. Wir haben kein Auge zugetan. Zimmer Wechsel kein Problem. Dort war es auszuhalten. Leider lassen sich die Türen nicht leise schließen. Die Engländer feierten weiter bis ca 4 Uhr auf dem Flur/ Zimmern... Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel darf man sicher nicht an allem meckern. Für Junge Leute die All inclusiv günstig buchen und mit dem Essen nicht all zu wählerisch sind ist dies bei günstiger Buchung ein passendes Hotel. Für einen entspannten Familienurlaub leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut