Weber (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert !!! Das Service und die Qualitaet von dem Hotel ist wesentlich höher wie die Preise von dem Hotel. Wir haben für wirklich wenig Geld einen süper Urlaub gehabt. Sogar der Hoteldirektor Herr Ali war immer vor Ort und hat sich mit jedem Hotelgast um das Wohlbefinden unterhalten. Herr Ali ist ein sehr offener und netter Direktor. Er begeitet die Hotelgaeste auf wunsch in derne Urlaub und kümmerst sich um die Gaeste mit Liebe. Auch das Komplette Hotelpersonal ist sehr nett. Mit der Sprache hatten wir auch gar keine Problem denn D-das komplette Personal Kann süper Englisch sprechen. Bei deutscher angelegenheiten wurde alles Praktisch um die eigene Hotelagentur sofort gelöst. Wi haben das gefühl gehabt das wir als eine deutsche Famillie hier wie zu Hause waren. 5)Super URLAUB İn erster Linie bedanken wir uns bei Holidaycheck das die uns dieses Hotel empfohlen haben. Dieses Hotel werden wir immer wieder ohne bedenken buchen. Einfach nur eine sehr schöne Anlage. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Für da Wolhbefinden wird im Hotel Tag und Nacht gesorgt. Der Hoteldirektor hat für jeden Hotelgast eine umfrage gemacht. Somit konnte er die bedürfnisse von jedem Hotelgast ob deutsch enlisch oder niederlaendisch eingehen. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service