Eckard (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum ausspannen!

Gut

Ein kleines, sehr beschauliches Hotel. Sehr sauber das Mobiliar etwas abgenutzt. Wir hatten AI, das Essen war nach unserem Geschmack gut gewürzt und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage etwas abseits der Strandpromenade war aus unserer Sicht genau das was wir uns gewünscht haben. Die Ruhe hat uns gut getan. Die Altersstruktur reichte von jungen Paaren bis Mitte fünfzig.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr groß mit einem großen Balkon. Die Möbel sind etwas abgenutzt. Bad/Toilette sind groß, die Silikonfugen der Dusche müssten erneuert werden. Die Sauberkeit im Sanitärbereich gab keinen Anlass zur Kritik.

• Das Essen war landestypisch, sehr reichhaltig und sehr lecker vor allem auch toll gewürzt. Über die Sauberkeit im Restaurantbereich gibt es nichts zu bemänteln.

• Freundlichkeit des Personals wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir kamen als Urlauber und verabschiedeten uns als Freunde. Einziger kleiner Nachteil ist das lediglich englisch gesprochen wird. An der Reinigung des Zimmers war nichts auszusetzen. Die Bearbeitung von Beschwerden erfolgte freundlich, umgehend und korrekt.

• Gut
  • Wie bereits geschildert ideal für Entspannung und Ruhe suchende. Die Entfernung zum Strand ist gut zu Fuß zu bewältigen. Fahrzeit zum Flughafen etwa 1,5 Stunden. Die Shoppingmeile liegt ungefähr 200 m vom Hotel entfernt. Ausflüge können beim Reiseleiter vor Ort aber auch über das Hotelpersonal gebucht werden. Die Abholung erfolgt überwiegend direkt am Hotel. Zum Nachtleben können wir leider keine Auskunft geben. Direkt am Hotel verkehrt eine Buslinie.

Der Pool ist aus unserer Sicht ausreichend groß. Die Anzahl der Liegen ist völlig ausreichend. Dienstags und Freitags wurde ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Aus unserer Sicht völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Eckard