- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super nette Mitarbeiter an allen Ecken und eine kleine, aber gepflegte Anlage. Pool klein und ab mittags nur im Schatten. Dadurch mega kalt. Wenn man in Lira bezahlt, kommt man immer günstiger bei weg. Hier gibt es Dutzende Tauschstationen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Unser Doppelzimmer ansich bestand aus zwei Räumen. Eins mit Doppelbett und in dem anderen stand ein Einzelbett mit TV. Dort liefen aber nur ARD und ZDF. Das Bad war klein, aber trotzdem in Ordnung. Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen vorhanden. Sauberkeit hätte besser sein können ...
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück (7:30 - 9:30 Uhr) war very british. Ansonsten gab es keine Brötchen, sondern nur Baguette. Aufschnitt (Käse und zwei Sorten Wurst), Marmelade und Margarine vorhanden. Zu dem gab es noch Müsli und Cornflakes mit Milch oder Joghurt. Obst und Gemüse stand auch immer bereit. Zum Mittagessen (12-13 Uhr) konnte man sich etwas aus der Karte aussuchen, was dann frisch zubereitet wurde und sehr lecker war. Omelette, Burger, Schnitzel, Döner, Salat, Pasta oder Pizza - große Auswahl. Nachmittags (16-17 Uhr) gibt es Kekse - ein sogenannter Coffee-Break. Das Abendessen (19-21 Uhr) war eher klein gehalten, was ich ziemlich schade fand. Es gab Salat und frische Früchte. Zudem ganz schön süßes Zeugs als Nachtisch. Der Hauptgang bestand immer aus Pommes, Reis, Gemüse und ein bis zwei Sorten Fleisch. Das wars. Keine vernünftige Auswahl. Anfangs packt dir die Speisen auch noch der Koch auf den Teller. Ab ca. 20:30 Uhr kann man sich dann selbst bedienen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle ziemlich freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse gar nicht vorhanden. Also englisch sollte es schon sein.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel hat eine tolle Lage. Zwar keinen Blick direkt zum Meer, aber dieses ist in 10 Minuten zu erreichen. Auch die vielen Bars und Restaurants sind schnell zu erreichen. Diese liegen meist an der schönen Strandpromenade, die sich bis zur Altstadt zieht, wo sich auch an großer Basar befindet, wo man alles bekommt, was man braucht. Handeln funktioniert immer! Dolmusse fahren hier zu genüge die nächsten Sehenswürdigkeiten an. Im Hotel kann man günstig (wir haben leider teuer über unsere Reiseleitung - wir wussten es leider nicht) Ausflüge buchen. Zu empfehlen sind die Jeep-Safari und die Bootstour. Außerdem empfehle ich einen Ausflug zur Cleopatra-Insel - Karibikfeeling!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Pool wie oben schon beschrieben klein, kalt und ab Mittag im Schatten. Animation gab es in den 7 Tagen ein einzigen Abend. War ziemlich witzig, aber leider das einzige Mal.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut