- Das Zimmer hatte drei Betten die mit Matratzenschohner ausgestattet waren. - Im Allgemeinen war das Zimmer sauber und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Leider waren im Zimmer mehrere Beschädigungen an den Wänden und Verziehrungen, ebenso im Badezimmer. - W-Lan gab es nur in der Lobby umsonst! - Eher für Familien geeignet wie zum Party machen. - In unserem Zimmer gab es keine Möglichkeit etwas aufzuhängen, weder im bad noch im Zimmer selbst (nur im Kleiderschrank). - Es gibt keinen Kühlschrank -.-
- Der Fernseher war ein Witz....man konnte nur Sat1 sehen und die Qualität von Bild und Ton waren schrecklich.
- Das Essen war wirklich gut, es gab jeden tag Salat, frisches Obst und vieles was das Herz begehrt. - All Inclusive lohnt sich und kostet nicht viel mehr, wie wenn man das Trinken kaufen muss...
- Leider konnte nur eine Dame im Hotel Deutsch, der Rest aber ganz gut Englisch. - Unsere Zimmerkarte hat mehrmals nicht funktioniert, dadurch mussten wir immer wieder die Karte aktualisieren lassen müssen. -.- - Es gab einiges an Animation für Groß und Klein.
- Direkt am Strand gelegen. Mit dem Transfer, der an mehreren Hotels und in mehreren Otren gehalten hat ca. 2 Stunden vom Flughafen in Barcelona entfernt. - Zum Shoppen und Feiern in Lloret musste man über einen Berg laufen, was aber nur ca. 10 Minuten gedauert hat.
- Der Pool und die Grünanlage herum waren sauber. Jedoch nur einmal gewesen, da der Strand einfach direkt am Hotel war. - Viele schattige Plätze durch Palmen und Bäume.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |