AM (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist nicht weiter zu empfehlen. Sehr altes Hotel.

Das Hotel ist sehr sehr alt. Es ist dringend Renovierungs bedürftig. Und an sich nicht wirklich zu Empfehlen.Und was man dringend beachten muss da sind Hunde erlaubt das war auch eine Überraschung für uns haben es nicht gewusst!

• Zimmer war alt. Betten waren ok . Aber kein Kühlschrank im Zimmer sowas hab ich auch nie gesehen in Hotels das kein Kühlschrank im Zimmer ist. Und es ist sehr hellhörig man hört wenn jemand im Nebenzimmer redet hört man das extrem. Sowas hab ich auch noch nie erlebt das es so extrem war.

• Schlecht
  • Es war zwar viel Ausfall da zum Abendessen und Frühstück, aber alles halbfertige Gerichte und zum Frühstück gab es eigentlich nur süßes Frühstück Crossaint und süßes Zeug und nur weißes Brot kein Dunkles. Und Marmelade,Butter ,Honig alles in so kleinen Plastik Teilen das Fand ich auch sehr schlecht.

• Gut
  • Personal war sehr nett. Und war meistens immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel von Barcelona war lange ca. 2h30 aber das ist immer so wenn mehrere Leute mit im Bus sind. Lage war ok dierekt am Strand und direkt am Hotel konnte man ein Bus zum Bahnhof von Lloret de mar und von dort Ausflüge z.B nach Barcelona ,Blanes, Girona... machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019