- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine super Lage . Direkter Strandzugang über eine wenig befahrene Einbahnstrasse . Neu gestaltetes Restaurant , sehr großzügig eingerichtet , sehr positiv.
Ein Teil der Zimmer sind schon renoviert und sehr schön gestaltet. Flachbildschirm gute Größe, Fernbedienung liegt im Zimmer. Klimaanlage selbst regelbar. Balkon bestuhlt. Neue Betten und Matratzen für mich ok.
Für ein angebliches 4 Sterne Hotel wirklich das aller-aller-letzte. Das war die schlimmste Gastronomie die ich je erlebt habe. Ein immer ewig kalter Frass , fett und ungeniesbar . Nach Öffnung 7.45 Uhr war das Stangenweissbrot um 8.15 Uhr alle und es gab kein weiteres. Aufgefüllt wurde nur bei knallharten Beschwerden. Zum Frühstück gab es trotz mehrerer Beschweden kein Senf und kein Tomaten-Ketshup . Eine Sorte Scheibenkäse zwei Wochen lang und billigster Press-Schinken . Spritzende , teilweise defekte Cafeautomaten . Nur was da heraus kam war die letzte Brühe und hatte mit Cafe nichts zu tun. Positiv zum Abend das Salatbufe. Alle anderen Speisen lauwarm unf fettig , halbrohe Hünerteile. Statt Tintenfischringe gab es panierte Zwiebelringe im angeblichen 4 Sterne Hotel. Das könnte man endlos fortsetzen . Für mich die größte Sauerei. Bemerkung: Ich war bisher in 8 verschiedenen Hotels in Fenals / Lloret. Alle hatten weniger Sterne aber so einen Frass gab es nirgends. Für das gesamte Restaurant gab es 3 Personen zum abräumen. Trotz absoluten zu lobenden Einsatz nicht realisierbar. ( 5 mindestens )
Wlan im gesamten Hotel , aber relativ sehr schwach. Für Whatsapp hats gereicht. Für Sky oder DAZN - Apps mußte man extra bezahlen , pro 24 Std. 5,-€ . -Sauerei Meinem Wunsch Wochen vorher mehrfach telef. geäussert obere etage / Poolseite wurde entsprochen. Herzlichen Dank an die nette Rezeption.
Verschiedene gastronomische Einrichtungen in der Nähe. Schiffsanlegestelle in 80m Entfernung.
Minimal
Verreist als: | Alleinreisend |