Hans Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner urlaub in 2016

das hotel ist sauber mitarbeiter sind freundlich wünsche werden umgehend weitergeleitet täglich zimmerreinigung nur 90m bis zum strand

• fernseher-föhn tel- sind vorhanden sehr gut geschlafen

• essen war abwechslungsreich tägl.frisch fleisch-fische-gemüse gegrillt atmosphäre war gut wäre vielleicht besser wenn sich auch einige urlauber aus denn ostblock benehmen könnten einige meinen sie müssten die mitarbeiter im restaurant von oben herab behandeln was nicht gut ankommt habe in den 2 wochen so viel gesehen könnte roman schreiben ich gebe nur meine meinung weiter und stehe dazu siehe preis-leistung wenn einem der pürre nicht schmeckt kann ich das hotel nicht mies reden sondern lasse pürre stehen und esse etwas anderes es gibt genug auswahl ob morgens-mittags-abends war immer ausgewogen

• personal war immer sehr freundlich meine wünsche oder bitte wurden umgehend weitergeleitet und behoben

• es sind einige ausflugziele alle mögliche geschäfte sind im näheren umkreis bus haltestelle etwa 200m zum strand 90m

poolanlage super kinderspielplatz sehr schön angelegt (angeboten wurden tanz-spanisch-tenniskurse und noch einiges mehr)abends disco u.andere aufführunge

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hans Jürgen