- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also die Anlage ist für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind und wirklich nur zum Schlafen ins Hotel kommen gut geeignet. Ansonsten isses nich so der Brüller. Bezahlt haben wir pro Woche pro Person ca.425 Euro. Balkon geht, aber nur zur Landseite, hat man einen mit Blick auf den sogenannten Pool na dann gute Nacht. Ausblick kann man dazu auch nicht sagen. Zu der Zeit wurde auch noch gegenüber gebaut. Die armen Leute die dort ihren Balkon hatten. Fazit: Wer den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Essen und Schlafen hier her kommt, kann man aushalten. Leute die aber auch mal an einer schönen Poollandschaft sich in der Sonne rekeln wollen, rate ich ab. Das gibts 100 Meter weiter ein Hotel namens Miramar, da siehts mit der Poollandschaft und vom Gesamteindruck her viel besser aus, ist aber auch bestimmt teurer. Es gibt einen Ausflug ins Hinterland von Cran Canaria mit Essen. Ist ne tolle Abwechslung vom überlaufenen Süden. Sind meistens so Kleinbusse für 10-12 Personen. War sehr schön, und die Reiseleiterin sehr nett.
Die Hygiene in den Appartments ist absolut nicht in Ordnung. Gereinigt wurde fast überhaupt nicht, die Fliesen im Bad haben wahrscheinlich noch Kolumbus bei seinem Besuch auf den Kanaren gesehen. Das Geschirr in der Kitchenette sollte von den Angestellten nach jedem Urlauberwechsel kontrolliert werden. Was mir auch immer wieder auffällt ist die sogenannte Bettwäsche in den Zimmern, einfach grauenhaft. Kleine Kissen und stinken tut das auch alles.
Das Essen ist eintönig, wir hatten Halbpension gebucht. Früh und abends Essen vom Bufett. Naja Bufett kann man das nicht nennen. Immer dasselbe und davon aber reichlich. Die Küche war nicht gerade hygienisch, was man so gesehen hatte. Kenn mich ein bisschen aus, bin Koch von Beruf.
Also hier eher schlecht. Animation gab es keine, mag ich auch nich so. Zimmerreinigung ist misserabel. Hilft auch kein Trinkgeld. Check-in dauert sehr lange, wir haben ca.2 Stunden gewartet bis wir ins Zimmer konnten. Sehr hellhörig die Appartments.
Die Lage ist gut, man kommt mit dem Taxi spottbillig überall hin. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch in der Nähe, kleine Supermarkt keine 80m weit vom Hotel entfernt. Wer aber richtig shoppen gehen will sollte nach Playa del Ingles rein fahren, Cita, Kasbah, Jumbo Center usw.. Nachbarhotels gibt es, wie gesagt das Miramar, ist ziemlich neu gebaut und sieht sehr ansprechend aus. Viele Bungalowanlagen sind auch in der Nähe.
zum Pool hatte ich oben schon was gesagt. Lärm ist auch durch zahlreiche Baustellen für neue Hotels. Kinderangebote so gut wie keine. Für Discowütige empfehle ich nach Playa del Ingles zu fahren. Riesenauswahl von hetereo bis schwul.
Dauer: | 1 Woche im November 2002 |
Vorname: | Mario |