Sandra (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ein Appartment für 6 Personen gehabt, blöd nur das nur zwei kleine Kleiderschränke zur Verfügung waren. Das Badezimmer ist sehr klein einziger Vorteil der Balkon war groß genug für 6 Personen. Am ersten Tag haben wir gefragt ob wir eventuell Grillen dürfen - war vom Vermieter auch kein Problem jedoch wie wir zum Grillen angefangen haben kam er runter und ermahnte uns das wir sofort aufhören sollen. Auch das Kochen im Appartment selber darf man nicht obwohl ein Herd vorhanden ist. Lage - einfach nur schlecht.... In den Urlaubkatalogen steht überall 700 m zur Ortsmitte - leider falsch es sind genau 5,6 km nach Novalja d.h. ohne Auto kommt man von diesem Appartment nicht weg. ca. 30 m vom Haus entfernt ist der so genannte "Strand" - was die unter Strand verstehen, verstehen wir unter Bootanlegestelle. Überall nur Betonstege und lauter Boote im Wasser. Da die Vermieter am ersten Tag einen sehr netten eindruck auf uns machten waren wir auch sehr überrascht wie blöd und unfreundlich Sie auf einmal zu uns wurden. Am letzten Tag wollten wir unsere Kaution abholen - sie haben ernsthaft für das benutzen der Pfanne 10 Euro verlangt - was wir Ihnen natürlich nicht gegeben haben. Im ganzen is die Insel Pag / Zrce eine super tolle Partyinsel - aber bitte NIE MEHR WIEDER HAUS SUZANA!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009