Wir waren sieben Tage im Hotel Svantevil in Breege und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das schöne Wetter hat uns dafür entschädigt, dass nach 21 Uhr dort so gut wie nichts mehr los ist. Nun waren wir auch genau im Übergang von der Vor- zur Hauptsaison dort. Bei näherer Betrachtungsweise bieten sich aber auch bei ganz gutem Willen keine großen Möglichkeiten. Also, garantiert pure Erholung! Die Zimmer sind sauber, nicht sehr groß aber ausreichend und nett eingerichtet. Der Fernseher dürfte größer sein und ohne die technischen Möglichkeiten zu kennen, wären ein paar mehr zu empfangende Programme nicht schlecht - ich glaube es waren acht - zumindest könnte das bei schlechtem Wetter etwas helfen und die doch vielleicht langen Abende verkürzen. Die liebevoll gestaltete Terrasse lädt bei schönem Wetter zum Frühstücken/Essen, einfach zum genießen ein. Die Speisenkarte ist nicht sehr groß wird aber durch Gerichte auf der Tageskarte erweitert. Die Küche ist gut und zusammen mit den angebotenen Getränken/Weinen ausgewogen und dem Hotel angepasst. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und würde durch ein paar "knackige" Brötchen sicherlich noch weiter aufgewertet. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Personals und der Leitung des Hauses. Aufgeschlossen, hilfsbereit, auf die Wünsche der Gäste eingehend und stets bemüht kleinere Unzulänglichkeiten - wenn möglich - sofort abzustellen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
siehe Hotelbeschreibung
50 bis 60 Meter bis zum schönen Sandstrand.
Strand, Wandern, Radfahren, ansonsten eher ruhig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |