Verena (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr arrogantes Personal

Schlecht

Kleines Hotel, gute Lage zum Strand, allerdings sehr laut, da an der Hauptstraße gelegen. Durch hohe Hecken und Koniferen schlecht sichtbar.

• Die Gardine im Zimmer war zum Teil abgerissen und wurde sichtbar provisorisch festgebunden. Der vorhandene Schreibtisch konnte nicht genutzt werden, weil der Fernseher drauf stand. Silikonfugen am Fußboden alle aufgerissen. Im Bad waren große Zahnpasta-Flecken vom Vorgänger an der Gardine - ekelig! Dusche sehr alt und teilweise verschimmelt.

• Schlecht
  • Frühstück jeden Tag die gleiche Wurst, ziemlich lieblos angerichtet; es wurde erst nach Nachfrage nachgelegt. Saft war verdünnt; Brötchen manchmal verbrannt. Kaffee war gut. Wir haben es vorgezogen, keine weiteren Mahlzeiten in diesem Hotel zu uns zu nehmen.

• Schlecht
  • Sehr unfreundlicher Empfang der Senior-Chefin. Nicht genug Parkplätze für alle Gäste. Im Restaurant herrscht lt. Beschilderung Handyverbot. Es wurde während unseres 5-tägigem Aufenthalt kein Staub im Restaurant gewischt. Das Frühstückspersonal hatte jeden Tag schlechte Laune.

• Das Hotel ist durch hohe Koniferen nicht gut sichtbar. Gute Lage zum Strand, allerdings hoher Strassenlärm

Keine Angabe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht