- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das Hotel ist auf dem Bild im Katalog 10 mal schöner abgebildet als in real. Es ist ein altes Hotel das mitten an der strasse liegt, Aber was mich am meisten gestört hat sind die TOILETTEN also wir waren zu 12. da und hatten dann jeweils 6 doppelzimmer und in KEINEM dieser zimmer konnte man ohne angst zu haben nicht wieder raus zu können ( was uns auch einige male passiert ist ) das Wc abschließen. die dusche ist eine erfindung aus dem 18. jahrhundert es ist bloß so ein kleines loch im boden damit das wasser ablaufen kann und wenn man geduscht hat stand das komlette kleine badezimmer unter wasser. naja die betten sind ganz ok und der rest aúch aber zum essen muss ich auch noch was sagen das war ziemlich eckelig denn egal wie früh man hin geht also die öffnungzeiten waren von (7,30-10,00 ) von daher für jugendliche nicht ratsam !mit früstück zu buchen. jedenfalls es kam einen der reiz nach ko... denn es lagen eigendlich nur so ecklige reste da. also man kann da auch im restaurant früstücken gehn ich meine für die preise das haben wir nähmlich immer gemacht und kamen für grad mal 2,50 € voll gegessen nachhause. Naja wie gsagt es lohnt sich das hotel wirklich nur zum schlafen das hotel zu buchen !!!! :) LG NELLY
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut