Sehr familiäres Hotel mit kleinen, aber ausreichend großen Zimmern. Je nach Buchung oder Verfügbarkeit mit Balkon und Blick auf die wundervolle Adria. Die Zimmer wurden täglich, gründlich gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Klimaanlagen sind modern und kühlen, nach Bedarf bis zur Gänsehaut. Der Fernseher verfügt über ca. 25 deutschsprachige Programme um auf dem Laufenden zu bleiben. Dazu steht auch kostenlos Wlan und ein Laptop zur Verfügung, super schnelle Verbindung. Alle Fragen werden durch die kompetenten Eigentümer beantwortet. An erster Stelle stand für uns aber die überaus hundefreundliche Akzeptanz. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten ab dem Tauerntunnel bestes Wetter, Sonne satt, Temperaturen nie unter 27 Grad im Schatten, kein Regen, nur einmal stärkeren Wind. Durch die gute Verkehrsanbindung und sas eigene Auto waren wir sehr mobil und konnten die nahegelegenen Konobas, Tavernen und Testaurantes erkunden und probieren. Eine Minibahn steht ab 17 Uhr als stündlicher Zubringer nach Novigrad zur Verfügung ( Entfernung ca. 5 Gehminuten ) Das Hotel ist für Gäste mit Hund ehr zu empfehlen. Wir konnten unseren Hund überall mit hinnehmen, man muss sich nur an die üblichen Verhaltensregeln halten. Auch am Strand gab es keinerlei Probleme. Hunde waren überall gern gesehen.
Relativ kleine, aber ausreichende Zimmer mt Balkon und unverbauter Blick auf die Badebucht mit herrlichem Sonnenuntergang. Genügend Platz, um die Badesachen zu trocknen. An jedem Zimmer, auch an denen ohne Balkon, sind Handtuchhalter für die Strandtücher angebracht. Die Zimmer verfügen über Kühlschrank mit Minibar, welche auf Wunsch auch ausgeräumt wird und so zur Verfügung steht. Die Klimaanlage kann bis auf gefühlte Minusgrade abkühlen, welche wir nachts sogar abschaltete und bei offenem Fenster schliefen. Dort war die Küstenstraße auch kaum zu hören. Überhaupt war es sehr ruhig, von rücksichtslosen Gästen mal abgesehen.
Es kann Frühstück , sehr zu empfehlen, und Halbpension gebucht werden. Dort werden hauseigene Produkte - alles Bio - angeboten. ( eigener Wein, Olivenöl, Marmeladen, Gebäck etc. ) Im Hotel gibt es ein Restaurant mit angrenzendem Gastraum, zu empfehlen ist aber die Gartenterrasse. Alles ist sehr sauber und gepfegt und durch die Gartenlage auch schattig. sehr idyllisch
Die Eigentümer, Familie Vuco, führt das Hotel und ist stets und ständig ansprechbar und kümmet sich umd Belange und sorgt für Abhilfe.
Das Hotel befindet sich an der Küstenstraße, ungefähr mittig zwischen Umag und Novigrad und ist gut ausgeschildert und auch so leicht zu finden. Es befindet sich ca. 100m vom gepflasterten Strand entfernt. Die Landzunge mit Steilküste und Steinbadeplateaus befindet sich ca. 500 - 800m entfernt und kann zu Fuß und auch mit dem Auto leicht erreicht werden. Das Baden dort ist einfach wunderbar. ( durch die niedrige Wassertiefe der Bucht, geschätzte max. 4m, hatten wir eine Wassertemperatur von 28 Grad. Für Schatten sorgen Feigenbäume. Clevere Urlauber bringen sich eigene Schirme mit, welche sich mit den vorhandenen Steinen stabilisieren lassen.
- sehr schöner, sauberer Pool, super Wasserqualität - ausreichende Liegen, Liegestühle und Liegeflächen vom Schatten bis Sonnenplateau - Bedienung widr wieder durch die Familie Vuco übernommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anett |