- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vor 30 Jahren als Kind mit meinen Eltern Fast jeden Sommer in diesem Hotel. Nun war ich mit meinen eigenen Kindern wieder hier. Ich finde, es ist noch immer ein tolles Hotel! Die Zimmer sind nicht riesig, aber unser Zimmer war groß genug für ein Gitterbett, Doppelbett und Stockbett und modern eingerichtet. Zimmer und Bad sind neu renoviert und sauber. Soweit ich weiß, gibt es im Hotel noch Zimmer, die noch nicht renoviert wurden. Klimaanlage tut was sie soll. Die Auswahl bei Frühstück sowie Abendessen war sehr umfangreich und lecker! Beim Frühstück besonders toll fand ich die große Auswahl an Müsli, Milch, Käse, Schinken und frischem (!) Obst - und die Orangen für einen frisch gepressten Saft. Beim Abendessen war die große Auswahl der frischen Salate (verschiedene Blattsalate, Karotte, etc) und frischem Obst (Verschiedene Melonen, alle möglichen Beeren, Feigen, etc, sowie Obst aus der Region, das ich vorher noch nicht kannte!) echt Wahnsinn! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sind sauber und am Strand sind die Liegen inklusive. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War nach so vielen Jahren wieder hier und begeistert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut