- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir keine positive Bewertung abgeben. Dann wäre dieser Geheimtip bald kein GEHEIMTIP mehr. Aber das wäre auch zu egoistisch und unfair. Kurz gesagt, es lohnt sich, sich mit Erika in Verbindung zu setzen und damit gleich den nächsten Urlaub bei ihr zu buchen. Wer auf Erholung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage ein Wert legt, ist hier, hunderprozentig, bei Erika, Nazeeh & Frans in guten Händen. Kurz in Fakten: Das Hotel liegt ausserhalb, nördlich, von Hurghada in einer Bucht. In nächster Nachbarschaft liegt das Calimera. Lustig die Osteuropäer zu beobachten :) Transfer> vorbildlich... ( 2 Motorroller ) > Scherz, Gruss an Erika von He..o, Frühstück> einfach aber genug, Eier nach Wahl, Mittag> auch ok; Snacks wie Pizza, Salate oder Burger, Kaffee> jeden Tag ein anderes Stück von Erika's Backkunst ;) Dinner> excellent; täglich ein anderes Menue, LECKER !!! Zimmer, Betten, Bad> riesig und sauber, täglicher Service, Minibarpreise sind moderat, Aircon> sehr gut, leise, Aussicht, Terasse> genial, da nur ein Steinwurf vom Wasser entfernt, Pool> sauber und ausreichend dimensioniert, Liegen> sind um die gesamte Anlage am Meer verteilt, mehr als benötigt, Handtuchservice so oft man will, Animation> Keine, Gästestrucktur> 100% WESTEUROPÄISCH *Bei Problemen oder Defekten wird sofort gehandelt. Ausflüge nach u.a Hurghada > Taxifahrer Allah unbedingt über Frans buchen (die Fahrten sind sicher, Allah ist überaus freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein, er hat uns von A nach B und wenn nötig auch noch Zwischenstopps bei C und D, er hat meistens auf uns gewartet. (Bitte auch einen lieben Gruß an Allah! Unsere Tochter, 2 J., hat sich auch wohl gefühlt und nie gelangweilt. Uns hat auch nicht die, wohl landesübliche, WC - Rennerei heimgesucht. Insgesamt ist ein warmes, herzliches und professionelles Miteinander der Grund für eine entspannte Zeit. Also kein Halligalli-Pauschal-Gemetzel-Laden. Wer so etwas sucht, ist hier falsch. Wir haben gefunden was wir suchten, Danke nochmals. Also, worauf wartet ihr noch? Schreibt Erika eine email unter erika.huck@gmx.de oder überzeug euch selbst unter www.sweet-home-egypt.de Wir werden uns auf jeden Fall, so bald wie möglich, wieder im Sweet Home verwöhnen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut