Petra und Tino (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier muss man Urlaub machen!!!

Hier füllt man sich Zuhause....alles wie bei Muttern. Klein aber mit einem unbeschreiblich guten Service, mehr geht nun wirklich nicht.

• sehr sauber und sehr gemütlich, wir konnten nachts immer unser Fenster auflassen, man muss hier keine Angst vor Einbrüchen oder Ähnlichem haben, Klimaanlage, Minibar - es ist alles vorhanden was man so im Urlaub braucht

• hier würden wir gerne unsagbar viele Sterne vergeben. Man bekommt hier wirklich nur das zu Essen was man mag...man muss es nur sagen. Wir hatten Vollpension, lecker-lecker kann ich nur sagen und wir essen wirklich nicht alles. Alles wird dort noch mit Liebe zu Detail gemacht. Man merkt, dass die Besitzer gerne sehr gute Gastgeber sind und Spaß an dem haben, was sie tun.

• hier würden wir gerne 6 Sterne und mehr vergeben, erstklassiger Service bei immer sehr guter Laune. Man merkt, dass dort ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Alle sind lustig und immer fröhlich.

• ca. 30 Min. Autofahrt vom Flughafen, man ist schnell da und das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra und Tino