Kleine Bungalowanlage an der Strandpromenade von Cha Am. Es gibt schätzungsweise 16 Bungalows, wovon die Hälfte gerade erst fertiggestellt wurde und im September noch nicht bezogen werden konnten. Es handelt sich Stand Sept. 2007 um die neueste und, soweit wir es beurteilen können, die schönste Bungalowanlage in Cha Am. Leider ist sie vergleichsweise teuer: In der Woche ließ sich der Betreiber auf 1300 THB runterhandeln, aber für Fr, Sa, So bestand er auf den geforderten 1500 THB, da dann die Bangkoker wie die Ameisen über Cha Am herfallen. Dies ist vergleichsweise teuer. Wer einfach nur ein billiges Zimmer mit AirCon benötigt, wird an der Strandpromenade schon ab 300 THB fündig, wohnt dann aber natürlich nicht so schön. Während unserers Aufenthalts wurden die gegenüberliegende Reihe Bungalows und die Bepflanzung fertiggestellt, was nahezu geräuschlos vor sich ging. Die Bau-/ Pflanztätigkeit dürfte im Oktober 2007 abgeschlossen sein. Anmerkung: In Thailand gibt es generell keine Sterne-Kategorisierung. Ich habe aufgrund der Ausstattung einfach mal 3 Sterne angenommen.
Die Bungalows sind traumhaft schön, neu und in massiv Echtholz. Die Klimaanlage ist auffallend leise. Es gab keine teure Minibar sondern einen Kühlschrank zum Selberbestücken (nächster Laden direkt neben dem Hotel). Handtuchwechsel erfolgte täglich. Fernsehgerät war natürlich ebenfalls vorhanden. Es war sogar im hinteren Bereich eine Spüle vorhanden. Das Bad war wie in Thailand meistens nur mit Dusche d. h. ohne Wanne, aber mit warmem Wasser. Zum Bungalow gehörte ein kleiner überdachter Pavillon, in dem man abends sitzen und essen bzw. trinken konnte; Essen und Trinken kann man sich thaiüblich bei Bedarf auf der Straße kaufen - Cha Am wird schließlich zu 98% von Thais besucht. Neckermänner sucht man also vergebens.
Check-In und -Out schnell und problemlos. Wir konnten nach Rückfrage in unserem Bungalow am Abreisetag bis nachmittags bleiben, obwohl als Check-Out-Zeit 12 Uhr abgegeben war. Das Personal war immer dann da, wenn man es brauchte, aber ansonsten im positiven Sinn unaufdringlich.
Wie die meisten anderen Hotels an der Strandpromenade. Direkt am Strand liegen dort nur einige wenige, große Hotelklötze in der Peripherie von Cha Am. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Bahnhof ist ca. 2, 5 km entfernt, die Bushaltestelle für Fernbusse etwa 500m.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Christoph |