Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhe - verwöhnen lassen und Erholung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleine familäre Anlage in der sich um alles gekümmert ohne aufdringlich zu sein. Wir waren im Januar/ Februar bereits als Paar dort und haben dies mal im August unsere Tochter (14 Jahre) mitgenommen, weil wir so geschwärmt haben und sie es unbedint kennenlernen wollte. Für uns ist im Urlaub Ruhe und Entspannung wichtig und diese bekommt man dort. Die Frau ist dort gut "geparkt" :-) und ich konnte mit der Tochter dort super gut kiten. Wer dort eine Strandpromenade oder Disco sucht ist sicher falsch. Diese sind nur entweder mit dem Bus oder Taxi (was von dort gern organisiert wird mit einem vertrauensvollem / zuverlässigem Fahrer) zu erreichen und anschließend hat man wieder seine Ruhe. Da das Hotel auf einer Landzunge liegt hat man immer die Möglichkeit entweder auf der einen oder anderen Seite zu liegen (Sonnenplatz oder Schatten) ohne sich um eine Liege "prügeln" zu müssen. Vom Zimmer bis ins Meer muß man allerdings ca. 25m zurück legen ;-) Bei Ebbe ist es aber schon so, das man sich ein wenig weiter ins Meer bewegen muß. Dies war im Jan/Feb. nicht so. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit - auch wenn man mal Sonderwünsche hat. Es gab nichts was nicht möglich gemacht wurde. Zu erwähnen ist auch noch das super leckere und reichhaltige Abendessen. Ein täglich wechselndes 5 Gänge Menue was sehr ausgewogen ist. Die Getränkepreise sind moderat. Die einzige Überlegung für Leute mit Kleinkindern würde ich zu bedenken geben, das diese dort den Vorteil des flach abfallenden Strand haben und die Kids gefahrlos ins Wasser können aber sonst nicht wirklich viel für sie da ist. Ich glaube hier alles was uns wichtig ist beschrieben zu haben und kann nur sagen: für uns eine Anlage die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden und ich bin normal eher jemand der lieber mal was neues ausprobiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank