Marylu (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztripp von 2-3 Tagen ausreichend.

Für unsere Reise ausreichend, bei Ankunft Rezeption nicht besetzt, nach mehrmaligen Klingelzeichen erschien eine unfreundliche Dame um uns zu begrüßen. Hotel liegt in Nähe des Ortszentrums an der Hauptstraße. Ab 4.ooUhr morgens lauter Verkehrslärm. Einkaufsstraße und Promenade durch einen sehr schönen großen Park zu erreichen.

• Doppelzimmer, mit Schrank, Kommode, Kühlschrank und Fernseher ausgestattet, raschelnde Synthetikunterlagen auf der Matratze unter dem Betttuch, war etwas störend, geschlafen relativ gut.

• Frühstückszeiten von 8.00 - 9.30 Uhr, um 8.15Uhr gab es bereits keine Brötchen mehr. Auf Nachfrage die Antwort: "ich habe keine mehr". Außer dem Frühstück haben wir keine anderen Mahlzeiten im Hotel zu uns genommen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr unpersönlich.

• Keinen Kontakt mit Personal gehabt. Zimmerservice sehr zurückhaltend, nur die Bettdecken zusammengeschlagen, im Badezimmer wurde die Mülltüte nicht gewechselt und auch das Waschbecken nicht geputzt sowie die Fußduschvorlage nicht ausgetauscht. Sie war noch genauso nass am Abend wie vom Vorabend nach dem Duschen.

• Fahrt zum Hotel o.k., Ausflug auf die Schneekoppe ca 80 km, sehr gute Gaststätten im Ort. Ausflug nach ehemals Hirschberg (Jelenia gora) 33km, sehr schön.

Können wir nicht beurteilen, da kein Bedarf unsererseits bestand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019