- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eigentlich hatten wir das Kurhotel Kaja gebucht, wurden dort freundlich empfangen und darauf hingewiesen , das wir in einem anderen Hotel untergebracht sind, da die Zimmer "defekt" wären. Also ab ins Hotel Swieradow. Wir waren mit einem befreundeten Paar dort. Bekamen unsere Zimmer und dann...Schock ist übertrieben, wir hatten ja für diesen Preis nichts erwartet. Das eine Zimmer war von der Größe o.k., die Sauberkeit furchtbar, überall Flecken auf den Teppichen, Flecken an den Handtüchern, an der Wand. Die Gardiene war teilweise abgerissen. Das schlimmste waren die Matratzen, Da konnte man jede Feder der Matratze spüten, diese waren völlig durchgelegen. Wir sind nach drei Tagen alle mit Rückenschmerzen nach Hause gefahren. Das Zimmer des anderen Paares war noch schlimmer, 2 Betten aber jedes in einer anderen Ecke des Zimmers, schräge Wände zum Dachfenster regnete es rein, Flecken wohin man schaute. Safe- Fehlanzeige. Wir hatten Halbpension, zum Abendessen konnte man zwischen zwei warmen Mahlzeiten + Suppe oder einer kalten Platte wählen. Die warmen Speisen waren wohl "Magenschonkost", wir entschieden uns für den rest des Aufenthaltes für die kalten Platten. Die Bedienung im Speisesaal war auch nicht sonderlich freundlich. Außerdem bezahlten wir abends unsere Getränke, ist ja auch o.k., aber zwei kleine Bier und zwei Wasser 20 Zlotty, 3 Tee und eine Spezi 20 Zlotty, zwei Kaffe und zwei große Bier 20 Zlotty....Preislisten existierten nicht. Frühstück war in Ordnung und ausreichend, aber Sonntag gab es alte Brötchen und altes Brot. Die Therapeutin war in Ordnung und hat versucht alles unter einen Hut zu bekommen, so erhielten wir vier kleine Anwendungen. Man konnte sich auch gut auf Deutsch und Englisch verständigen. Wir waren auf alle Fälle froh, als wir wieder nach Hause gefahren sind. Für uns steht fest, nicht noch einmal! Diese Angebote sollte man meiden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht