Sehr sehr gut, siehe unten. Zu Preisen siehe URL des Hotels http://www.villa-swissgarden.de/ Die Gästesstruktur ist bunt gemischt, offenbar viele Stammgäste vornehmlich aus D und A, von alleinreisenden bis zu Familien alles dabei. Laptop mitbringen :-) s.o., sehr guter unkomplizierter Kontakt per email und Telefon mit Peter, dem deutschen Manager, Überweisung auf deutsches Bankkonto möglich. Preisgünstiger zuverlässiger Abhol- und Bringservice vom/zum Flughafen. Sehr gute Tipps für das Leben vor Ort. http://www.villa-swissgarden.de/ Auf einen Tipp von Peter habe ich zwei Ölgemälde von meinen Lieben anfertigen lassen, Größe 30x45 cm für insgesamt 100€ eines eine Repro von einem Foto, das zweite eine recht komplizierte Arbeit. Den Maler, Amorn, kann ich nur empfehlen ist bissel schwer zu finden, aber wenn ich ´ne Mail bekomme: prueter (at) yahoo . de beschreibe ich, wo man den findet.
Ich hatte "Room#1", Erdgeschoß, sehr ruhiges (!), geräumiges Zimmer, ca 35qm, Schrank mit Minisafe, Klimaanlage (leise!) mit FB, Riesenbett, sehr bequem, Sitzecke, Kühlschrank/Minibar, Schreibtisch, schönes Bad, kleine Terasse auch mit Sitzecke vor der Tür, offenbar Thermoglas, TV/DVD, Sender in allen möglichen Sprachen, Internet per WLAN (kostenfrei) auf dem Zimmer. Im EG hat es drei Zimmer (#1-3), es gibt noch welche darüber und eines zur Straße hin
Das Hotel hat Gastro, gegenüber im "Orchid", die beiden Häuser gehören zusammen. Es gibt jeden Tag ein wechselndes deutsches Stammessen (zwei Gerichte für 2,50 bzw. 5€, Stand Oktober 2011), weiter deutsche und thailändische Gerichte, alles sehr gut und preiswert. Lokale und deutsche Biere und natürlich "nam manau", ausgepreßte Limonen auf Eis mit Soda. Es gibt am Patong, aber das kann man überall nachlesen, viele gastronomische Angebote, empfehlen kann ich das #1 und das #6, beides hervorragendes Seafood, Tintenfisch in Austernsauce....
Absolut zuverlässiger und freundlicher Roomservice, sehr diskret die drei, haben mich nie geweckt :-) Verständigung auf englisch klappt gut. Zimmerreinigung ist absolut top und zum Umgang mit Beschwerden... Von mir gab´s keine :-) Sehr freundliches Personal!
TOP! Das Hotel liegt in der Soi Sansabaai, der "Verlängerung" der legändären Bangla-Road, dem Hauptvergnügungsviertel des PatBeach. Da spart man sich das Tuk-Tuk bzw. Taxi. In der Sansabaai gibt es zwei kleine Supermärkte, Apotheken, Wäscheservice, Restos (den Italiener "Hut" kann ich empfehlen), Kneipen, Tattoostudios und ca. 100m entfernt zwei thaitypische Straßenrestos, wo es nachts um 4, wenn die letzten Bars schließen, noch ein gutes und preisgünstiges "Phad-Thai" und die besten "Nem" meines Lebens gibt.
Über den Strand am PatBeach kann ich nichts sagen, ist mir persönlich zu trubelig, ich fahr lieber in kleine verschwiegene Buchten :-) Das Hotel hat zwar keinen Pool, aber um die Ecke gibt ein öffentliches Schwimmbad, Koupons mit Preisreduzierung für Hotelgäste. Dieses Schwimmbad ist im Gegensatz zu den "MiniPools" anderer Unterkünfte groß und nicht nur was zum plantschen, dort kann man wirklich schwimmen. Im Hotel gibt es ein Internet-Terminal und einen Pool-Tisch (beides gratis für Hotelgäste).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |