Das Hotel verfügt über 8 Zimmer. Standard-, und Superiorzimmer. Alle mit Safe, TV (Deutsch), Klimaanlage, Minibar, Balkon/Terrasse, Dusche und WC + WIFI Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über eine Bar sowie Gratis Billardtisch. Struktur: D/CH/I/F. Alter: 20- 60. Paare und Singles Im Hotel gibt es Deutsches und Bayrisches essen. (6 EURO) Gemäss unabhängiger Aussagen das beste in Phuket. Es gibt jedoch auch Thaifood welches sehr gut ist. Das Frühstück kann ich ebenfalls empfehlen. Es gibt auch Bayrisches Bier. Ich bin schon das 3. Mal in diesem Hotel oder im Patrnerhotel gegenüber dem Orchid Residence. Gleiche Geschäfstführung. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Sie haben mich sogar einmal ins Krankenhaus begleited. Der Geschäftsführer Peter Riegert ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für sein Gäste und deren Anliegen. Er spricht Deutsch und Thai. unbedingt eine Thailändische Prepaidkarte kaufen.
Sehr sauber, wie oben bereits beschrieben.
Beste Deutsche und Bayrische Küche im ganzen Ort. Thaifood (Grundgerichte) sind auch ausgezeichnet. Sehr sauber und gute Atmosphäre.
Sehr Freundliche und zuvorkommend Fremdsprachenkenntnisse in Englisch, jedoch überall in Thailand nur Grundkenntnisse. Zimmerreinigung ist sehr gut. Kulanter Umgang mit Beschwerden. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und zuvorkommend !
Die Soi Sansabai ist an bester Lage zum Nachtleben in Patong Beach, jedoch trotzdem an ruhiger Lage (ich empfehle ein backside Zimmer) 50 Meter von der Bhangla Road 150 m vom Strand Ein Motorbike kann für ca. 6 Euro pro Tag gemietet werden (Linksverkehr) Die anderen Strände erreicht man bequem per TucTuc
Die Bhangla Road befindet sich 50 m vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2013 |