Stefanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
2 Tage volles Programm

Alles in allem waren es zwei gelungene Ferientage mit viel Action. Undere 3 Kinder (3, 6 und 11 Jahre) hatten alle grossen Spass. Geschätzt haben wir, dass es für jedes Alter etwas dabei hatte. In der Badewelt war die grosse Rutschbahn sehr beliebt. Für mich persönlich war das Dampfbad mit dem Kaltwasserbecken ein Highlight. Der Besuch des Superdomes war auch ein voller Erfolg. Alle kamen auf ihre Kosten und auch als Erwachsener macht es Spass mitzumachen. Danke der Übernachtung durften wir die Badewelt ohne zeitliche Einschränkung geniessen und es gab einen Rabatt für den Besuch im Superdome. Auch hier ist die zeitliche Einschränkung weggefallen, die es für Tagesgäste gibt. Wir gehen wieder.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre zwei Ferientage bei uns so gelungen waren und Ihre ganze Familie – vom jüngsten bis zum ältesten Kind – auf ihre Kosten gekommen ist. Besonders schön, dass Sie die Highlights wie die grosse Rutschbahn, das Dampfbad und den Superdome so genossen haben. Es macht uns stolz, wenn auch Erwachsene beim Mitmachen ihren Spass haben! Dass Sie die Vorteile unserer Übernachtungsgäste, wie die uneingeschränkte Nutzung der Bäderlandschaft und den Rabatt im Superdome, schätzen, freut uns ebenso. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heissen! Herzliche Grüsse Lisa vom Swiss Holiday Park