Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Die Angestellten sind super freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die günstigsten Zimmer sind sehr klein. Die Betten sind super bequem. Das Badezimmer ist zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gross, die Qulität war teils sehr gut, teils mittelmässig. Leider war so viel los, dass das Frühstück nicht sehr entspannend war. Es war eine Massenabfertigung beim Frühstück wobei die Angestellten immer super freundlich geblieben sind. ich würde dieses Hotel wieder buchen aber dann die teureren Zimmer nehmen. Das Wellnessbad und die Sauna sind sehr schön und es war auch entspannend.

• Sauberkeit

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Vorname:Tina

Guten Tag Tina Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Nach Weihnachten und bis nach Neujahr sind wir jeweils voll belegt, da geht es manchmal schon etwas hektisch zu und her, insbesondere dann, wenn viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen. Wir tun alles, damit die Qualität trotz Vollbelegung nicht darunter leidet. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt trotzdem geniessen konnten und wir Sie hoffentlich schon bald wieder willkommen heissen dürfen. Ihr Swiss Holiday Park Team