Noemi (19-25)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchmischte Gefühle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sind sehr alt aber sauber. Personal grösstenteils freundlich, ausser im Restaurant. Parkplatzgebühren von 9.- wurden abgerechnet ohne dass wir im vorhinein informiert wurden. Für 1 Nacht, nach dem wandern, ok aber teuer.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Noemi

Grüezi Noemi Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Swiss Holiday Park sowie Ihr Feedback. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Wir haben ganz unterschiedliche Zimmer in unserem Resort. Ein grösster Teil der Zimmer ist bereits umgebaut und auf dem modernsten Stand. Gemäss Ihrer Bewertung haben Sie in einem noch nicht renovierten Zimmer geschlafen. Diese sind preislich attraktiver und es ist geplant, in der nächsten Zeit etappenweise weitere Zimmer umzubauen. Die Parkgebühren verrechnen wir nach dem Verbraucherprinzip und inkludieren diese nicht automatisch in den Übernachtungspreis. So zahlen nur Gäste das Parking, welche auch mit dem Auto anreisen. Für die unfreundliche Bedienung im Restaurant Panorama entschuldigen wir uns, wir werden dies intern besprechen und unsere Mitarbeiter weiter schulen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SHP-Team