- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Flohbefall im Zimmer. Gastronomie eher unfreundlich. Schweizer werden bevorzugt behandelt. Das Personal an der Rezeption eher inkompetent wenn es um Fragen zur Umgebung geht.
An der Fensterbank und an der Decke auf dem Balkon ist der Putz weggebröckelt. Sehr abgewohnt. Der Teppichboden war einfach nicht mehr zeitgemäss und eklig. Leider hatten wir schon am ersten Abend Floh-Bisse am Körper. Die Kopfkissen waren der reinste Horror und zum angenehmen Schlafen einfach ungeeignet. Die Schlafcouch war unzumutbar.
Sehr geringe Auswahl beim Frühstücksbuffet. Es gab nur aufgebackene Brötchen. Das Personal war eher unfreundlich und wir haben uns benachteiligt gefühlt, da wir keine Schweizer waren. Schweizer wurden teilweise früher bedient als wir. Kinder bekamen das Essen nach den Erwachsenen, das ist ein No-Go!
An der Rezeption waren sie stets für Fragen offen. Allerdings kannte sich das Personal nicht mal in der Umgebung aus und musste bei Fragen dazu im Internet nachschauen, was ich auch selbst machen konnte....sehr inkompetent diesbezüglich.
Sehr schöne Gegend mit tollem Ausblick auf den Vierwaldstättersee. Mehrere schöne Spielplätze vorhanden.
Das Erlebnisbad ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tanja |
Grüezi Tanja Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie Ihr kritisches Feedback. Das entsprechende Zimmer haben wir durch einen Gipser bereits reparieren lassen und die 2 schadhaften Stellen betreffen Verputz repariert. Ihre Meldung betreffend Flöhe können wir nach Abklärung durch einen Spezialisten nicht bestätigen! Den Input zum Frühstücksbuffet ist für uns nicht nachvollziehbar. Gerade die grosse Auswahl und die Vielfältigkeit wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir behandeln alle unsere Gäste gleich, egal welcher Herkunft. Wir haben für unsere Kinder ein Vollpensionsbuffet, so dass die Kinder als erstes am Tisch essen können. Ihr SHP-Team