- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Reservationsprozess war mühsam, das Personal unfreundlich. Per Telefon war es nicht möglich, eine schlaue Auskunft zu erhalten, per E-Mail klappte es dann einwandfrei. Das Check-In verlief gut, die ZImemr sind hübsch und die Saunalandschaft sauber und schön. Die Bäderlandschaft ist von Familien mit kleinen Kindern eingenommen, für Paare und Menschen die lieber etwas Ruhe haben eher ungeeignet. Das Restaurant Panorama ist leider nicht empfehlenswert. Die telefonische Reservation wurde nicht vermerkt, das Schnitzel und die Pommes dazu ertranken in Fett und die Wok-Pfanne war ungeniessbar, da total versalzen. Bei Check-Out wollte man dann noch Fr. 100. zusätzlich verrechnen, nach einiger Diskussion wurde davon allerdings abgesehen. Immerhin. Trotzdem würden nicht wieder kommen und den Swiss Holiday Park insbesondere kinderlosen Paaren nicht empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gina |
Hallo Gina, danke für den Aufenthalt bei uns sowie das kritische Feedback auf Holidaycheck. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Für die ungenügende Qualität des Essens entschuldigen wir uns in aller Form. Wir werden dies intern mit unserem neuen F&B-Manager sowie unserem Küchenchef besprechen und uns diesbezüglich klar verbessern. Gerade in den Römisch-Irischen Thermen und in der Saunalandschaft haben wir Ruhezonen und Kinder sind nicht erlaubt. Im Erlebnisbad jedoch ist gerade in der Ferienzeit für Familien ideal und auch etwas lauter dadurch. Ihre lobenden Worte zum Zimmer, der Saunalandschaft und Checkin geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SHP-Team