- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preise zu hoch, z.Bsp. wollte ich mit meinen Kindern Federball spilen (Masterial + Platzmiete 46 CHF) ist viel zu hoch, Service sehr langsam (Bestellungen von Kuchen + Kaffe zum Zvieri hat überhaupt nicht funktioniert) Kaffee kam nie , Service mässig für den Übernachtungspreis. Zimmer altmodisch und dunkel.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Frank Vielen Dank für Ihren Besuch im Swiss Holiday Park und Ihr Feedback, das wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es tut uns leid, dass der Service nur ungenügend funktionierte. Das darf nicht passieren und wir werden Ihrer Reklamation umgehend nachgehen. Betreffend Preise für Spiel & Sport: Wir halten die Preise so tief wie möglich. Wir wissen, dass Familien nicht über ein uneingeschränktes Budget verfügen. Wir haben auch aus diesem Grund unsere Preise seit vielen Jahren nicht mehr erhöht. Unsere Philosophie ist auch, dass die Gäste nur für das bezahlen müssen, was sie wirklich benutzen. Damit wir unseren Betrieb stets modern halten und investieren können, müssen wir aber auch Gewinn erwirtschaften. Wir erachten die Platzmiete von CHF 22.00 pro Stunde sowie für das Material von je CHF 5.00 für den Schläger und die Schuhe als in Ordnung. Die Mietpreise decken die Kosten für Materialanschaffung, Reinigung und Desinfizierung der Schuhe und den Unterhalt. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine gute Sommerzeit. Herzliche Grüsse, Ihr Swiss Holiday Park Team