Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mässiger Service aber angenehme Badelandschaft

Wir waren bereits im Juli 2020 hier, daher ist die Bewertung leider nicht mehr ganz aktuell. Das Hotel bietet für Familien sehr viel Abwechselung und die Familienzimmer im Haupthaus sind für mehr als zwei Kinder optimal ausgelegt. Der Badebereich ist für Kinder wunderbar. Der SPA Bereich für die Eltern sehr angenehm und ruhig ausgelegt. Die Situation im Restaurant PANORAMA war jedoch wirklich nur mässig. Da sind wir in der Schweiz wesentlich Besseres gewöhnt. Dies beginnt mit dem Service, geht weiter bei der Auswahl der Speisen und endet mit dem Kinderbuffet. Alles leider höchstens Durchschnittlich. Ähnliches gilt für das Restaurant "il Gusto", da war der Service zwar etwas besser, aber dafür die Qualität der Speisen höchstens durchschnittlich. Das Frühstück war, seinerzeit natürlich Corona bedingt leider etwas merkwürdig. Man hat einen Seminarraum der Grösse wegen umfunktioniert, was zum einen eine merkwürdige Atmosphäre brachte und zum anderen viele Menschen wie auf Wanderschaft zwischen Buffet und ihrem Platz wirken lies. Zum T>eil gab es erhebliche Wartezeiten beim Frühstück. Das möchten wir hier allerdings jetzt nicht negativ bewerten, da es noch anfänglich der Corona Krise war. Schade, aber gesamthaft haben die obigen Dinge unseren Aufenthalt leider etwas eingetrübt. Trotzdem würden wir es unter "normalen Umständen" wieder versuchen.

• Tolles Zimmer im Haupthaus mit genügend Betten in abgetreten Kinderzimmern. Sogar eine eigene Toilette für die Kinder. Perfekt, würden wir sagen.

• Die Situation im Restaurant PANORAMA war jedoch wirklich nur mässig. Da sind wir in der Schweiz wesentlich Besseres gewöhnt. Dies beginnt mit dem Service, geht weiter bei der Auswahl der Speisen und endet mit dem Kinderbuffet. Alles leider höchstens Durchschnittlich. Ähnliches gilt für das Restaurant "il Gusto", da war der Service zwar etwas besser, aber dafür die Qualität der Speisen höchstens durchschnittlich.

• Der Service war weder gut noch schlecht. Angemessen, aber nicht besonders hervorstechend.

• Tolle Lage, perfekt um viel zu erleben, speziell mit Kindern.

• Gut

BAdelandschaft, Sportmöglichkeiten und SPA empfanden wir als sehr gut und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unsere Bäderlandschaft sowie das Hotelzimmer gefallen hat. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Wir sind bemüht, die Qualität aufrechtzuerhalten und unser Angebot zu optimieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Morschach begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Lisa vom Swiss Holiday Park