Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naherholung mit atemberaubender Bergkulisse

Tolles Erlebnishotel für Erholung und Betüchtigung. Atemberaubende Bergkulisse, für jeden Geschmack etwas dabei. Wellness und Schnee im Winter, Seerundfahrt im Sommer.

• Je nach Zimmerkategorie kleineres oder grösseres Zimmer.

• Gut
  • Frühstück war ausgezeichnet und das Buffet reichhaltig. Keine weiteren Mahlzeiten konsumiert.

• Gut
  • Freundlicher Service im Hotel

• Gut
  • Schön gelegen, nahe des Vierwaldstädtersee's, oberhalb von Brunnen. Morschach ist gut mit dem Bus von Brunnen aus zu erreichen, wenn man mit den ÖV unterwegs ist.

• Wellness
    • Sport

- Wellness / Squash / Bowling / Dart / Tischfussball etc. etc. - Im Winter Anschluss ans Skigebiet - Schiffsausflüge auf dem Vierwaldstädtersee - Kartbahn - Wir waren extra zur 1. August Feuerwerk zum Nationalfeiertag in Brunnen am See angereist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Guten Tag Marc Eric Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Swiss Holiday Park und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüsse, Ihr Swiss Holiday Park Team