Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Perfekter Kurzurlaub

Raus aus dem Stress, ab in die Entspannung. Hier werden einem die Wünsche erfüllt bevor sie ausgesprochen werden. Grossen Dank und liebe Grüsse an Klaudia vom Kinderclub. Unsere Tochter kann nicht aufhören von ihr zu berichten wie viel Spass sie hatte. Wir kommen bestimmt wieder!

• Immer sauber und gut gepflegt

• Gut
  • Das Auge isst hier definitiv mit, schön angerichtete Speisen, dafür hat es aber auch seinen Preis.

• Schnell & freundlich

• Umgeben von der Natur und doch auch in guter Infrastruktur.

• Sport

Ein Umfassendes Angebot wird geboten, was aber nicht gerade billig sein mag. Der Kinderclub ist absolut das Highlight für unsere Tochter als auch für uns gewesen. Top Betreuerinnen (Klaudia) die einem ein sicheres Gefühl geben, das Kind bei ihnen zu lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Guten Tag Denise Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Swiss Holiday Park und Ihr grossartiges Feedback, das uns sehr freut. Ihr Kompliment an Klaudia werden wir gerne an sie weiterleiten. Sie ist wirklich eine wunderbare Kinderbetreuerin, alle Kinder lieben sie. Es ist toll, dass Sie gerne wieder kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare, glückliche Zeit. Herzliche Grüsse, Ihr Swiss Holiday Park Team