Adriana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechte Gastronomie und kein Ambiente im SHP

Die Aufmerksamkeit des Personals (Check-In, Service, Check-Out) lässt zu Wünschen übrig. Zudem verfügt das ganze Haus über kein Ambiente. In den Restaurants (Panorama, Pizzeria) geht es zu und her wie in einer Kantine (sehr laut, eng gestuhlt, wenig bis kein Tageslicht). Die Speisen sind auf einem eher tiefen Niveau - gediegen essen sieht anders aus. Am zweitletzten Tag unseres Aufenthalts haben wir uns bei der Vizedirektorin beschwert. Sie hat die Reklamation kompetent entgegengenommen und sich nachher erkenntlich gezeigt. Leider war die Dame beim Check-Out nicht sehr aufmerksam und hat eine falsche Auskunft erteilt. Beim Check-In haben wir einen Gutschein von CHF 1000 an der Reception hinterlegt. Beim Check-Out wusste das Personal nichts davon, der Gutschein musste zuerst gesucht werden (verschlafenes Personal sowie fehlende Kommunikation).

• Wir haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Das erste Zimmer (Doppelzimmer Comfort) war sauber, schön und modern. Das zweite Doppelzimmer (Doppelzimmer Classic) ist stark renovationsbedürftig. Aufgrund eines sehr alten Teppichs hat es im Zimmer ausserordentlich schlecht gerochen. Man musste dauernd lüften, um es einigermassen auszuhalten. Dem Personal sollte dieser schlechte Geruch auffallen und vielleicht wäre ein gründliche Reinigung des Teppichs hilfreich .

• Sehr schlecht
  • Nachtessen in der Schwizerstube: Beim Bestellen haben wir extra erwähnt, dass die Kinder ihre Speisen bekommen, wenn die Erwachsenen die Vorspeise essen, da wir anschliessend die Kinder in den Kinder-Club bringen möchten (damit wir in Ruhe den Hauptgang geniessen können). Wir haben dann aber unseren Hauptgang bekommen während die Kinder noch beim Essen waren. Somit war der Kinder-Club dann nicht mehr möglich. Im Restaurant war es extrem heiss, dadurch war man richtig froh, wenn man nach draussen konnte. Frühstück auf der Sonnenterrasse: Um 08.45 Uhr herrschte Sonnenschein und warme Temperaturen. Die Terrasse war offen zum frühstücken. Leider waren die Tische nicht gedeckt und es dauerte mehr bis 15 Minuten bis wir alles hatten (erst fehlte das Messer, dann noch die Tassen etc.). Dadurch war ein unorganisiertes Geläuf des Personals auf der Terrasse. Nachtessen in der Pizzeria: Ein Kind hat vom Kinderbuffet gegessen und das zweite Kind hat Spaghetti von der Kinderkarte bestellt. Für die zwei erwachsenen Personen haben wir Pizza bestellt. Nach 40 Minuten haben wir die Pizzas erhalten, jedoch hat das Kind immer noch keine Spaghetti bekommen. Wir haben es der Serviceangestellten gesagt, dann dauerte es nochmals 10 Minuten bis die Spaghetti endlich kamen. Fast eine Stunde Wartezeit für Spaghetti ist einfach der blanke Horror und sehr unprofessionell.

• Nach dem das Kind eine Stunde auf die Spaghetti warten musste, haben wir uns beschwert. Die Serviceangestellte hat sich entschuldigt. Der Restaurantmanager ebenfalls und hat erwähnt, dass er sich bei der Rechnung erkenntlich zeige. Als wir die Rechnung bestellt haben, wusste die Serviceangestellte nicht, was sie jetzt machen sollte. Sie sagte, dass sie den Restaurantmanager nicht finde. Sie hätte ihn ja auch suchen können. Als wir den Tisch verlassen haben, kam dann die Vizedirektorin auf uns zu. Sie hat alle Beschwerden freundlich und kompetent entgegen genommen. Den Kindern hat sie noch ein Eis spendiert. Sie hat erwähnt, dass sie die Beanstandungen bei der Schlussrechnung berücksichtigen wird. Die Rechnung der Pizzeria wurde uns dann erlassen und auf den Zimmerpreis haben wir einen kleinen Rabatt erhalten. Die Angestellte beim Check-Out konnte jedoch nicht kompetent Auskunft geben. Wenn die Gäste unzufrieden sind, dann sollte man wenigstens beim Check-Out professionell und kompetent Auskunft geben können. Die interne Kommunikation hat noch Verbesserungspotenzial.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen in traumhafter Kulisse. Die Schiffsstation in Brunnen ist in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Zudem gibt es am Vierwaldstättersee sehr viele schöne Ausflugsziele (Rigi, Klewenalp, Fronalpstock, Weg der Schweiz, mit dem Schiff auf dem Vierwaldstättersee etc.).

Das Bad ist schön und vor allem für Kinder attraktiv. Es war jedoch sehr voll, das es auch öffentlich ist. Der zum Hotel gehörige Bauernhof ist sehr schön und auch gepflegt. Die anderen Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Adriana

Hallo Adriana, besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir möchten Sie herzlich um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten bitten. Wenn es dann schon einmal nicht gemäss unseren eigenen Ansprüchen läuft, hilft es nicht darum herum zu reden. Herzliche Grüsse, Ihr Swiss Holiday Park Team.