- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Familie wurde gezielt 1 Woche Skiurlaub gebucht. Wenige Tage vor der Anreise erfuhren wir zufällig, dass der Liftbetrieb, wie in jedem Jahr, 2 Tage nach unserer Ankunft eingestellt wird. Fair wäre gewesen, uns bei der Buchung auf diesen Umstand hinzuweisen. An der Rezeption wurden wird dann darauf hingewiesen, dass wir keine Gästekarte benötigen würden, weil es für die Skifahrer keine Vergünstigungen geben würde. Beim Lösen der Karte für die Gondel wurden wir aber gerade nach der Gästekarte gefragt, weil die Karte dann vergünstigt abgegeben worden wäre. Dies hätte das Personal der Rezeption wissen müssen. Leider wurde in unserer Woche die Straße und Brücke vor unserem Haus repariert, Geräusche vom Bagger, Presslufthammer, Bohrer ect. waren täglich zu hören, zumal wir ja nicht auf der Skipiste sein konnten. Man bedauerte den Zustand an der Rezeption, zeigte sich aber in keinster Weise erkenntlich. Im Schwimmbad wird derzeit eine neue Rutsche installiert. Dadurch beding vorübergehend kein optimaler Zustand. Für die Hausgäste steht die Sauna nur gegen Aufpreis zur Verfügung. Offensichtlich haben wir in der falschen Woche gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Grüezi Hans Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Landal Vierwaldstättersee. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Die Information betreffend Skigebiet werden wir mit Landal besprechen. Für die Falschinfo an der Rezeption entschuldigen wir uns in aller Form. Wir werden dies zukünftig besser an unserer Rezeption den Gästen vermitteln. Die Strasse wurde im Auftrag des Bezirks instand gestellt. Wir haben dabei ausgehandelt, dass die Bauarbeiten nicht am frühen morgen stattfinden. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für die Baustelle des Bezirks keine Ermässigung geben können. Damit wir uns weiterentwickeln, wollen wir in die Anlage investieren und unser Angebot stetig verbessern und erweitern. Im Innenbereich des Erlebnisbades haben wir eine weitere Rutsche installiert. Da wir unser Erlebnisbad an 365 Tagen geöffnet haben, mussten wir die Arbeiten während des laufenden Betriebes vornehmen, wofür wir Sie um Entschuldigung bitten. Das Angebot im Erlebnisbad war während dieser Zeit jedoch nicht eingeschränkt. Die Rutsche ist bereits eröffnet und erfreut sich grosser Beliebtheit bei den Kindern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Swiss Holiday Park Team