- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sportanlagen und Bäderlandschaften, Kinderbuffet, sehr toll!! Personal Freundlichkeit und Kompetenzen, wir waren enttäuscht, Zimmer Strassenseite laut, in den Restaurants ist sehr warm!! Restaurants mit all inklusive Kindern empfehlen wir bei Saison eine Reservation!, Massage können wir nicht empfehlen.
- SauberkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Melanie Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Swiss Holiday Park und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie ihren Aufenthalt nicht rundum geniessen konnten. In der Regel erhalten wir sehr gutes Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals. Es ist tatsächlich so, dass in der Hochsaison eine Tischreservation in den Restaurants nötig ist, gerade für Familien. Das ist nicht nur bei uns so. Es würde uns sehr interessieren, warum Sie mit der Massage nicht zufrieden waren und wer Sie massiert hat, resp. an welchem Datum, damit wir der Reklamation nachgehen können. Wir hoffen auch, dass Sie gleich an Ort und Stelle reklamiert haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns willkommen heissen dürften und Sie uns eine zweite Chance geben. Herzliche Grüsse, Ihr Swiss Holiday Park Team