- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Tage da. Es hat uns wunderbar gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Wellness Bereich und das Hotel sind sehr gepflegt. Bei fragen wurde uns umgehend geholfen und alles gut erklärt. Wir waren in den Restaurants il Gusto und Panorama, das Essen war an beiden Orten sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war der Wahnsinn, es hat an nichts gefehlt, und war auch sehr lecker. Am Abend waren wir in der Hotelbar. Dort ist es sehr gemütlich, das Personal war auch da sehr freundlich. Es war auch ein sehr guter Pianist dort, und hat super Musik gemacht, wir hatten sehr viel Spass. Als wir aufs Zimmer kamen, wussten wir nicht wie wir das Licht anstellen konnten. Da noch ein paar sehr freundliche Reinigungsdamen auf unserem Stock waren, hatten sie uns alles sehr freundlich und gut erklärt. Wir waren rundum zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen um uns richtig zu entspannen und erholen. An alle ein grosses Danke.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut