- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde uns nicht langweilig, auch wenn man mit Kleinkind unter 2 Jahren nicht so viele Angebote nutzen kann. Der Babybadebereich war für unsere Kleine (22 Monate) der Hit. Auch der Erlebnishof und der Waldspielplatz kamen gut an. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top! Hotelzimmer mit Kleinkind finde ich ein bisschen problematisch. Man muss ins Restaurant essen gehen da das Hotelzimmer sich nicht zur Selbstverpflegung eignet (es hatte einen Schrank der nach Kochnische aussah aber abgeschlossen war). Wäre auch zur Schoppenzubereitung praktisch gewesen, dafür erhielten wir auf Wunsch einen Wasserkocher. Beim Restaurantbesuch wären wir um einen Spielbereich in Sichtweite froh gewesen. Dann hätten wir unser Abendessen auch ein bisschen geniessen können.Es hat uns gut gefallen, aber entweder kommen wir erst wieder wenn unsere Kleine genug gross ist um sich im Restaurant selbst in Ruhe zu beschäftigen oder wir buchen eine Ferienwohnung.
- SauberkeitGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Saskia |
Grüezi Saskia Sie haben ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches noch von einem Eigentümer eine Küche integriert hat. Wir haben nur ganz wenige von diesen Zimmern und die Kochnische des Eigentümers ist aus Sicherheitsgründen nicht zu benützen. Die lobenden Worte geben wir gerne weiter und wir würden uns freuen, Sie wieder in Morschach zu begrüssen. Ihr SHP-Team