Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll für Kinder ,)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als paar da. Ich habe mich mehr mit dem Wellness Bereich beschäftigt beim buchen. Wir waren froh gab es das römische Bad was man dazu buchen könnte, das war wirklich mega toll und auch der Sauna Bereich! Den könnten wir trotz Abreise am nächsten Tag trotzdem noch kostenlos nutzen das der Hammer war. Das einzigste was man bemängeln kann ist das Zimmer. Wir hatten die Kategorie Gästehaus mit Terrasse für 220,-! Das Zimmer war einfach seht klein und viele Kinder waren einfach draussen am spielen weil wir gerade auf den Spielplatz sahen. Das Bett mega bequem, essen und Preis Leistung super ! War ein tolles Wochenende, danke

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nadine

Guten Tag Nadine Vielen herzlichen Dank für Ihren, dass Sie für Ihren Wellnessaufenthalt den Swiss Holiday Park gebucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kurzferien geniessen konnten. Wir empfehlen Ihnen, das nächste Mal ein neu renoviertes Comfort-Zimmer im Haupthaus zu buchen. Dies kostet zwar etwas mehr, dafür sind die Zimmer grösser und sehr modern. Ausserdem gibt es von dort einen unterirdischen Zugang zum Wellnessbereich und zur Bäderlandschaft, sodass Sie bequem mit Bademantel dorthin kommen. Auch der ganze Freizeitpark ist durch den unterirdischen Zugang zu erreichen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen eine glückliche, gute Zeit. Herzliche Grüsse, Ihr Swiss Holiday Park Team