- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zum empfehlen für Familien mit Kindern hat alles was man braucht. Der Swiss Holidaypark ist toll. Das Ponyreiten Fronalp Erlebnishof ist nicht zu empfehlen. Das Ponyreiten auf dem Gelände Fronalp würden wir nicht empfehlen. Wir hatten am 24.12. für 14:00 Uhr 20 Minuten Reiten gebucht, die Zuständige Frau war sehr unfreundlich, beachtete uns nicht als wir ankamen, grüsste uns nicht liess uns einfach stehen. Wieso muss man dann 10 Minuten vorher da sein laut Buchung wenn man nicht empfangen wird. Nach 10 Minuten rumstehen fragte sie nach unserem Namen und ob für das Reiten da wären. Wir fühlten uns nicht willkommen. Meine Tochter sollte dann einen Reithelm anziehen, das verstehe auch für die Sicherheit, unsere Tochter weinte und wollte es nicht. Für die Zuständige Frau war klar, sie zieht den Helm nicht an, habt ihr Pech gehabt, könnt ihr nicht dran teilnehmen. Sie vergab einfach ohne zu Fragen unseren Platz obwohl wir mit 3 anderen Kindern noch da waren die ihren Platz übernehmen hätten können. Dann fragte ich ob ich die Fremden unseren Platz einnehmen, dann würden wir es Ihnen schenken dann müssten sie es nicht bezahlen. Dann sagte die Zuständige nein sie müssen bezahlen, das machen sie immer so. Für uns doppelter Gewinn reine Abzocke. Die Zuständige ging gar nicht auf unser Kind ein, für sie war ganz klar ihr habt Pech gehabt sie trägt den Helm nicht, ihr könnt gehen. Sie hat kein Wort mit uns geredet. Kundenfreundlichkeit null, ich frage mich warum sie mit Kunden arbeitet. Es sollte auch beim Buchen, auf der Internetseite stehen das ein Reithelm Pflicht ist dann hätten wir einen eigenen mitgebracht dann hätte unsere Tochter nicht geweint und sie wäre geritten.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xhevat |
Liebe Miftaraj Vielen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Freizeitpark. Wir freuen uns sehr darüber. Für das Missverständnis im Erlebnishof Fronalp, entschuldigen wir uns in aller Form. Dies entspricht nicht unseren Normen. Wir sind stets bemüht unsere Mitarbeitenden zu schulen, damit unser Qualität-Standard gewährleistet werden kann. Die Sicherheit der Kinder ist uns sehr wichtig, deswegen ist das Tragen eines Helmes obligatorisch. Auf unsere Homepage unter FAQ weisen wir unter anderem darauf hin, dass auch ein Velo Helm von zu Hause mitgenommen werden kann. Alle Ponys sind auf die Grösse der Kinder abgestimmt. Demzufolge ist es schwierig, das Pony einem anderen beliebigen Kind weiterzugeben. Herzliche Grüsse Lisa vom Swiss Holiday Park